Сделала из мха Осень тапочки

Сделала из мха Осень тапочки,
По двору в них ходит, весёлая!
Разлетались листья, как бабочки,
Подружились с белыми пчёлами.
Все уселись дружно на лавочке,
Подарили Осени бусики.
Сделала из мха Осень тапочки,
Чтоб уйти неслышно,без музыки...


Рецензии