Злобная суть ограбить Россию
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сколько веков англосаксы и многие другие, -
Стремятся снова обмануть и ограбить Россию.
Под разными политическими соусами вражда, -
Плетут интриги и вражду в мире «господа»:
«У России так много природных ресурсов земли,
Почему с завоевателями мира от имени «бога», -
Не поделятся? А поделится, они всегда должны.
Сколько раз нам Россия во многом обязана:
Мы учили Россию разным языкам и Россия,
Долго и кропотливо старалась нам подрожать.
А тут на тебе, научилась нас бить, побеждать.
И эта злостная суть у нас в США не впервые, -
Помочь и снова обмануть, и ограбить Россию».
6:36 15.11. 2024
Свидетельство о публикации №124111501186