Всем любви

Но ведь я же к вам не лезу.
Почему же вы тогда.
Постоянно нос суёте. В мои личные дела.
Почему вас задевает? Где и с кем гуляю я.

Приезжаю на рассвете.
И красотка у меня.
Выбор есть у всех. Уверен.
К счастью, путь всегда открыт.

Я вот время не теряю.
И в душе моей прорыв.
Да, бываю редко дома.
Даль меня манит всегда.

Города чужие страны.
Лица - новые друзья.
Необъятная планета.
Где ни разу не был, я.

Всё, Конечно, не успею.
Время мало. У меня.
Но уже маршрут построен.
Всем любви, друзья! Пока.


Рецензии