Путь Порождений

Путь Порождений:
Тропе Повреждений
Предпочитаю тропу
Поражений.

Вот что прочёл
На Распутии витязь:
"Не повредите -
И не повредитесь!"

Кто себя Центром
Вселенной считает,
Этого Правила
Не соблюдает.

Раб своих прихотей он -
И хотений:
Сам себе - враг,
Как собака на сене.


Рецензии