Нужна нам и Гоге экспертиза нравственности новых т

   Нужна нам и Гоге экспертиза нравственности новых технологий.
   Многосмысловая дезинформация - многим прострация.
   Слышим пока мелодии ДНК.
   Столбом врос образный вопрос.
   Создайте внуки о сознании науки.
   Выведи, пан, духовность на первый план.
   Пока Дух, Вера, область веры.
   8400000 форм сознания. Им наши признания.
   Три гунны рекут с трибуны.
   Душа по слухам носитель Духа.
   Бессознательное наворачивается, судьбой оборачивается.
   Изобретут много пут и лягут тут.
   Страсти из греха рождают, а те друг друга порождают.
   Иероним базовые представления сравним.
   Слово и образ приятели рождают понятия.
   Соображать - образы совмещать.
Даша ,по слухам, частица духа.
Самомнения гам мешает нам.
   Порой не оскорбляется малой.
   Смирение сбывается и люд не унижается.
   Смирение - гордости уничтожение.
   В уши, внук, войдёт спокойный звук.
   Счастье уже коль мир в душе.
   Внимание! Терпение - своих проблем осознание.


Рецензии