Фартовый день

Сегодня видно день фартовый
На рынке нутрию украл
Иду домой я очень гордый
Её в пиджак упаковал

Давно не ел я много мяса
Живу в подвале десять лет
Я так-то граф, Евстафьев Вася
Пусть не с иголочки одет

Так получилось в этой жизни
В картишки я играть любил
Рулетка мне пропела тризну
И я в канаву угодил

Но я не жалуюсь ребята
Нормально я сейчас живу
Вот думаю надеть, шинель солдата
И может там, хоть раз пожру

Но седня видно день фартовый
Нашел на мусорке коньяк
Под крысу будет мне застолье
Икс О, разгонит в сердце мрак

Не так уж плохо всё, поверьте
Есть крыша, хоть она и пол
Да вы зайдите и проверьте
Для вас сегодня будет стол

Нет паспорта, на кой он нужен
Бумажка с фоткой, ерунда
Я сам себе покуда нужен
Мне это горе, не беда

Какой же, этот день фартовый
Ларису встретил по пути
Она всегда, на всё готова
Её не сложно развести 

Идём домой, подмышкой крыса
В бутылке плещется коньяк
На шее у меня Лариса
И значит будет все, ништяк


Рецензии