Были теневиками стали сырьевиками, то воры меж нам

   Были теневиками стали сырьевиками, то воры меж нами.
   Ум - информации накопитель, говаривал родитель.
   Разум - знание, внук, получишь через звук.
   Тактильность - вот что очищение даёт.
   Общение - о серьёзном говорение.
   Характер, милый, имеет силу.
   Сумейте братцы вытерпеть ситуацию.
   Умиротворение признак силы и борения.
   Счастье, слышите, человека движитель.
   Самоуправление - труднейшее явление.
   Самоунижение бывает эгоизм устраняет.
   
Даша ,по слухам, частица духа.
Самомнения гам мешает нам.
   Порой не оскорбляется малой.
   Смирение сбывается и люд не унижается.
   Смирение - гордости уничтожение.
   В уши, внук, войдёт спокойный звук.
   Счастье уже коль мир в душе.
   Внимание! Терпение - своих проблем осознание.


Рецензии