Художник

Я по юности тоскую,
Чувствую себя скитальцем,
Я жизнь свою рисую,
На простыне,эмалью-пальцем.

Не заругают меня ни за что,
Сам себе-барин Господин,
Жаль,не оценит картины никто,
Я такой художник-один..


Рецензии