Стихи, внимание, в лживом мире способ выживания. М

 Стихи, внимание , в лживом мире  способ выживания.
  Молоко люби - энергия любви.
   Из всех зверей корова любит людей.
   Утром будь с зерном вечером с горячим молоком.
   Хлеб бывает ум прибавляет.
   Гадание не украшает, а выбора лишает.
   Печень медитирует и прошлое корректирует.
   Узнает ректор, что печень прошлого корректор.
   Из законов Ману - Руси капитал не по карману.
   Кому-то время двунаправленное время.
   Много сечь грехи сжечь.
   Решимость сама бодрость ума.
   Время, Апанас, работает за нас.
   Корректно - будущее многовариантно прошлое многоаспектно.
   Человек - кудесник, Бога наместник.
   Не банальность. Бог - надмирная реальность.
   Время, дошлая - субъективное восприятие прошлого.
   Итак, болезнь информационная - рак.
   Эмоции сразу блокируют разум.
   Утеряли что ли свободу воли.
   Будьте гибки - попущение - предел ошибки.
   Те мертвы, кто не делает милость, но приносит жертвы.
   Не приемлема, Есения, ложь во спасение.
   Марксизм метрологии не имеет, а поэтому мертвеет.
   Практика, внуки, критерий науки.
   Народ без методологии урод.
   Не стучи - молча молчи.
   Чтение. Вот что образ создаёт.
   Им внимание - мировоззрение и миропонимание.
   Культурно царство - людям лекарство.


Рецензии