Закон Вселенной Всевышним основан и в Библии зашиф

   Закон Вселенной Всевышним основан и в Библии зашифрован.
   Лоре - свобода в коридоре.
   Сурица вот - солнцем осуреный мёд.
   Освой, Петруха, синтез логики и духа.
   Озарение не стресс, но рабочий процесс.
   Троекрестие, Аватар, импульсный генератор.
   Болезней явление - информации искажение.
   Лекарств лавина, а здоровья половина.
   ЕГЭ, кого ни спроси -смертельно для Руси.
   ЕГЭ при этом убийственно для апологетов.
Знали чтоб вы -   колокол убивает болезненные микробы.
Никола, фабрика печатания роботов - школа.
   У иных не мысленная тупость мысль образов совокупность мысль образов совокупность.
   Слово произнёс - в пространство гармонию внёс.
   Через иных, друзья, смотрим на себя.
   Слово витает, пространство изменяет.
   Критика и самокритика говорят хорошо - не врите-ка.
   В речи, Пров, нет плохих слов.
   Слово смело указывает на дело.
   Демонстрация, Апанас, убийственна для нас.
   Библия, шериф, свод Вселенских законов и многослойный шифр.
   Воля, друже, сильнейшее оружие.
   Материя, Луша, создаёт душу.
   Ложь, говаривал родитель, памяти разрушитель.


Рецензии