Фантазер
Я себя убедил, что умею писать
Мне противно внезапно стало плохое
Я себя, за себя, перестал уважать
Я в мечтах бы хотел, чтоб меня прочитали
Может кто-то поймет или просто поржёт
Пусть осудят меня, мне плевать на сандали
Ну а кто-то огонь в темном сердце зажжёт
Я мечтаю всегда, иногда воплощаю
Я стихи не любил, не люблю и сейчас
Я писать их себе, иногда запрещаю
Но пишу все равно, эти строки для вас
Сам не знаю зачем, я в мечтах заблудился
Сам себя убедил, что умею писать
Мир фантазий давно, для меня отворился
Вам всего лишь хочу, этот мир показать
Свидетельство о публикации №124111501103