Земной поклон Учителям

Земной поклон Учителям
за то, что дали верную опору,
благодарение святым Поводырям
за обучение дозору,
за назидание к встречам на пути
с Молитвой все, что есть, пройти. 15.11.2024 (3858)


Рецензии