Потерпите

   ***
Родные Мои, потерпите,
Ведь вас так немного со Мной,
Я - Друг ваш, Наставник, Учитель,
В трудах вам не ведом покой,
Пусть трудности ждут и невзгоды,
Пусть яры нападки тьмы,
Но мощью Единой Природы
Вы мужественны и сильны,
Трудитесь, дерзайте ко Благу
Родной нам планеты Земля,
Стремитесь под Вышнего стягом
Помочь всяко людям, любя,
Копите сознания силы,
Являйте во Имя Моё,
Моею Любовью хранимы,
До Цели мы вместе дойдём!
   ***


Рецензии