Завяли осени цветы
В душе он поменял мечты и лица поменяли маски.
В листве уснули города и мелкий дождик нас встречает.
Но как вернуться нам назад никто уверен я не знает
Пр-в
Краски нашей осени сейчас.
В мыслях наших за плетают косы
Но с тобой идём мы каждый раз.
Не найдя ответа на вопросы.
Эта осень только лишь для нас.
На цветы бросает свои росы.
А осень нас уводит вдаль стирая по пути что было.
Пусть на душе у нас печаль но вот душа то не забыла.
Те дни что радовали нас стереть их просто не возможно
Идём по лужам в этот час листая память осторожно.
Пр-в
Краски нашей осени сейчас.
В мыслях наших за плетают косы
Но с тобой идём мы каждый раз.
Не найдя ответа на вопросы.
Эта осень только лишь для нас.
На цветы бросает свои росы.
А дождик постоянно льёт и капли по щеке стекают.
Душе покоя не даёт все нас вокруг не понимают.
Но краски осени во круг рисуют мокрую картину.
Ведь не розорван этот круг любовь плетёт нам паутину.
Пр-в
Краски нашей осени сейчас.
В мыслях наших за плетают косы
Но с тобой идём мы каждый раз.
Не найдя ответа на вопросы.
Эта осень только лишь для нас.
На цветы бросает свои росы.
Свидетельство о публикации №124111501082