Правдоруб
За то, что я смолчать не мог
И в камере сырой гнобили
По почкам, не жалея ног
Мне лесть противна, вижу правду
Её всегда, я и рублю
Ведь, если говорить одну неправду
То жизнь, короткую просплю
Никто её не хочет слышать
Неинтересно никому
Лапшу всегда приятней вешать
Но почему, я не пойму
Ведь скрыть не выйдет, не старайся
Она как пенопласт всплывёт
Не сможешь утопить, как не пытайся
Она тебя, везде найдёт
Пусть горькая она, не помню правды сладкой
Пусть от неё рыдаешь ты
Но это лучше, чем неправдой гадкой
Обрушить, за собой мосты
Поэтому, за правду я страдаю
Проблем себе нажил сполна
Лапшу, с ушей своих снимаю
Глотаю горькую, до дна...
Свидетельство о публикации №124111501080