Не умирится, Вань, междоусобная брань. От мира не
От мира не беги, его опасайся и в него не погружайся.
Не усвоена людьми оскудение в любви.
Познания грехов своих, Анания, есть начало покаяния.
Силой Божий всё вершатся, та в немощи осознается.
852гц коль применяется-интуиция проявляется.
Опасность. Производит множество воззрений свобода слова
и гласность.
Наши пути - разногласия к единству привести.
Суета обычай уничтожает и разрушает.
Без Бога жизнь провисла ненавистна.
Коль к Богу равнодушие - тут пороки растут.
Без духовности вот наркоты оплот.
Познай приятель превосходство благодати.
Вера, Ната, ценнее злата.
У него бравая рука левая не знает, что делает правая.
Они смотрели, как играют в таврели.
Избегнем, братцы, духовной кастрации.
Избегни, Петруха, у кастрации духа.
Мы ходили прежде в огненной одежде.
Не троньте хамы православные храмы.
Курят, пьют, колются, в тюрьму готовятся.
Милок, достигни в жизни свой потолок.
Учитель всему ограничитель.
Иной футболист максималист.
У подлеца морда лица
Борис за правду изогнись.
Блаженны ведают - их за Бога преследуют.
Радуйся Богу, Борис, и веселись.
963гц сразу пробуждает шишковидную железу.
Безумный речёт - огонь течёт.
Отсеки, Витя, соблазнителя.
Кто жениться на разведённой, прелюбодей и злодей.
Будь Стив милостив.
Сердце чисто Богом речисто.
Борис со всеми мирись.
Молчания явление есть самоосуждение.
И горцы будут миротворцы.
Война всякая опасность двоякая.
Развращённый ум, люди, превратно судит.
Он говорит - Отец благоволит, Сын действует, а Святой Дух содействует.
И когда кушаете, душевными ушами слушайте.
Всяк знает, что духовность разумное рождает.
Свят Дух Вертер как ветер.
Йожен, кроткий блажен.
Свидетельство о публикации №124111501072