Как нас видят

Висит на стене моя балалайка
Лапти надену, выйду во двор
Медведя пошлю в магазин за добавкой
Жаль танк поломался, заклинил затвор

Ежей настреляю, себе на закуску
Ватник надену, прохладно в трусах
Минус пятнадцать, мне похрен, я русский
Начальник один у меня, в небесах

Сегодня с медведем, мы снова нажрёмся
Возьмём "калаши" и пойдем воевать
Может к литовцам, а может к эстонцам
Может быть к НАТО, нам с ним наплевать...


Рецензии