Пойми

   ***
Сын Мой, пойми, суров
Жребий земной человека,
А потому будь готов
Ношу земную от века,
Когда в твоём Сердце Свет
Вспыхнул неугасимый,
Нести за себя и за тех,
Кто были тобою любимы
И даже за просто встречных,
Страждущих и заблудших,
Прекрасен твой Дух и вечен,
К Себе Призываю лучших!
   ***


Рецензии