Сила слов
Но, как и прежде, всех прекрасней ты.
У красоты души один секрет: –
Твори добро, как прежде, много лет.
Познала ты, что сила слов в делах,
Коль одолеть помогут гнев и страх.
Они от Бога и продолжат наши дни
И, значит, мы на свете не одни.
Рассеют лжи и подлости обман,
В сознании людском дурман - туман,
Ты Бога только о добре проси,
Чтоб мир пришёл для Матушки - Руси.
Свидетельство о публикации №124111501009