Никогда не была Поэтом

Никогда не была Поэтом.
Это скучно, ответственно, нудно.
Никогда не была Поэтессой.
Не была, не хочу и не буду.
Не нужны мне оценки и мнения
Строгих женщин, мужчин с прищуром.
Я рифмую жизни мгновения,
Что уносятся в вечность аллюром.
Не пытаюсь создать шедевры.
Излагаю свои суждения.
Опыт жизни проходит сквозь нервы,
Выливаясь строкой откровения.
Никогда не была поэтому.
Поэтессой не буду точно.
Рифмой жизнь запишу при этом,
Отзовусь на пульс её строчкой.


Рецензии