На маминой клумбе
Любые цветы я найду.
Тюльпаны, нарциссы и флоксы
Весенние нежные крокусы,
Здесь ландыш растёт луговой
Сливаясь с простою травой.
Ромашка, шалфей, георгин,
Пион, незабудка, люпин,
Красавица мальва и роза,
А так же простая мимоза.
Фиалка, ирис, василёк:
Они очень любят тенёк.
Цветные анютины глазки
Гвоздики, как будто из сказки.
На маминой клумбе в саду
Любые цветы я найду.
Свидетельство о публикации №124111400978