Осень в гости к нам пришла

Осень в гости к нам пришла
И подарки принесла:
Разноцветные листочки
И грибов семью в лесочке.
Ярко красную рябину
Грозди яркие калины.
Иней утром на траве
И снежочек в октябре.
Лёд на лужах и озёрах
Камыша сухого шорох.
И морозный поцелуй…
Да, теперь уж не июль.
Осень в гости к нам пришла
Нам подарки принесла.

2017


Рецензии