Дождь

Дождь по лужам, дождь по крышам,
По траве прошёл в саду,
По аллеям по прохожим
Прогулялся по пруду.
Он прошёлся потихоньку
Мимо, мелко морося,
Непогодой развернулся
Жаркий полдень унося.
Летний дождик, как спасенье
В зной, от солнечных лучей.
А на память нам оставит
Звонкий радостный ручей.

2017


Рецензии