Гнать мустанга

///

Приручить мустанга очень трудно.
Он певец степи и вкусов трав.
Присобить мустанга очень нудно.
Средство - покормить и глаз на глаз.
Что девчёнки не дают в рассудность.
А потом...
Закусить уздцы на трудность.
Вот тогда возможно гнать мустанга.
До издержанности мышц и фраз.

________________________________________


14/44/2024


Рецензии