Ноябрьский вечер

Ноябрь «золотом» рисует вечер,
Его огнями, в лужах город отражая.
Я, в ожидании долгожданной встречи,
С той самой, о которой я еще не знаю…

А, дождик смыл…незримые печали,
На вдохновение настроил, на мечты.
Любовь,-она приходит через дали,
Дождинкой, прилетает с высоты…

Вон, кто-то там мелькнул за поворотом,
Спеша куда-то, обгоняя жизнь.
А, вдруг она и есть,- тот самый кто-то,
И, я кричу любви: «Остановись!» …

ноябрь 2024


Рецензии