Поток мыслей прерви совсем

Поток мыслей прерви совсем,
Отдохни от всего не надолго,
Ритмично дыши, медитируй.
Наполни свой мир картиной,
В которой свет очень чистый,
Там нет сюжета и смысла,
Спокойное восприятие цвета,
Отсутствие всех мыслей.


Рецензии