Без вдохновенья

Я не могу поймать волну
Я не могу писать, что было,
Слова не увязать в строку
И мысли скользкие, как мыло.
И слово не ложится в текст
И буквы пляшут как попало
И белый-белый потолок…
Без вдохновенья я устала.

2018


Рецензии