На сон грядущий

Мысли скачут в беспорядке
Рифмы навещать тетрадку
Не хотят
От дебилов нет спасенья
И остался в выряженьях
Только мат

Разрывая мир на части
Они нагло рвутся к власти
Там и тут
Нынче умным быть не в моде
А дебил - как туз в колоде
Is dit goed?*

13.11.24

Is dit goed?*(голл.) -это хорошо?


Рецензии