Окна RUS. ТА

И Хаос
    подчиняется - Системе.

Опьянённые - Войной,
          закусывают - Миром...

Разборки в тылу
требуют -
больше крови,
чем на фронте.

Под ружьё
в ВСУ ведут -
под автоматами...

Власть -
не вечна,
но продолжительнее -
анархии.

Две старые
задницы США
хотят быть -
их головами...

Книги
для разового
прочтения -
на унитазах...


Рецензии