С добрым утром, милая Россия!
Давай с тобою по душам поговорим…
Нам выживать пришлось… Теперь стоим…
О том, что женщины, мы как-то подзабыли.
Да, на ногах стоим теперь мы твёрдо,
Но стали мы с тобой, как мужики,
Да, годы прожитые были нелегки…
Мы стали ледяными, смотрим гордо…
Мы яйца отрастили. Нам это надо?
Мы – женщины! И разве в яйцах сила?
Ведь женщина тогда, когда красива,
А к красоте нет доступа, преграда.
Мы – женщины! И мы с тобою знаем,
Что красота вложений требует больших,
Не заблистаешь при карманах при пустых,
Без красоты бледнеем, засыхаем…
Конечно, мы с тобою можем впрячься,
Как это уж не раз бывало в жизни,
Мы это можем! Просто зубы стиснем,
И сможем снова, только поднапрячься.
И выживем, и заработаем, и сделаем!
Как бабы русские не раз уж выживали,
Когда ответственность за семью брали…
Мы снова, Родина, такой судьбы отведаем?
Но не хочу я! Знаю, ты не хочешь,
Из женщины в мужчину превращаться,
И чисто женского всего своего лишаться…
Обидно! Гнев, опять в груди клокочешь!
Мы – женщины! И мы должны быть слабы,
Ответственность за нас должны нести мужчины,
Они сильны! И широки мужские спины!
Не стоит, Родина, нам быть с тобой как бабы!
О.Богданова
14.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111400898