Всё не так...

                _________________________

                Всё  не  так,
                как хотелось раньше...
                Всё  не  так,
                а  наоборот...

                Жизнь  проходит,
                а что-же  дальше?
                Где-же  выход,
                где поворот?

                День  за  днём,
                год за годом мелькают,
                торопясь,
                всё куда-то спешА...

                Всё о нас, кто-то
                много  знает...
                Знает то, что
                болит душа...

                *******


Рецензии