Можно быть счастливой
Это листьев чудных круженье
И природы преображенье,
И туманов гулянье сизых.
Листопад – это Божья россыпь:
Охры, золота и багрянца,
И небес отраженья в глянце
Предпоследних холодных росах.
Листопад – это ворох писем
Неотправленного отчаянья –
Недописанных и печальных –
Рыжей краденых, прям по-лисьи.
Листопад – это тихий шёпот
Листьев ярких в аквамарине:
«Можно осенью быть счастливой,
Позабыв про свой прошлый опыт!»
Свидетельство о публикации №124111400888