Сказки в шоке
В очереди у дантиста
Спёрли помело враги,
И антирадар на ступе
Не берёт на высоте,
И в грибном любимом супе
Мухоморы уж не те.
Забузил сосед Кощейка,
Делит с ней былой общак,
Не уступит ни копейки,
А без злата ей никак.
В ЖКХ взвинтили цену,
Капремонт подорожал,
Заменить протез коленный
Ей целитель обещал.
В карты Лешему продула,
Долг растёт, как на дрожжах.
Как назло ещё фигура
Расползлась на кислых щах.
И её на юг не взяли
Гуси-лебеди с собой.
Вот ведь времена настали,
Сказки в шоке! В сказках сбой.
.
Свидетельство о публикации №124111400884