6253

Мне всех безумно жалко в этом мире:
Букашек малых и простых людей.
Но утоплю без жалости в сортире
Элиту мировую и б…ей.

Они народ обкрадывают налом,
На задницах наращивая сало.
Бюджет страны, семьи идёт в распыл.
Я б их простил коль олигархом был.

07.11.2024.


Рецензии