Театральный вечер

Впервые в жизни мне тепло…
Когда пригрелась на груди..
На сцене МХАТа хорошо..
Сыграли пьесу…
Не спешим..)
Ты прогулялся до метро,
Со мною что-то обсуждая,
И я, взглянув в твои глаза,
Улыбнулась…
Уезжая…


Рецензии