С вантового моста Всех Безвозвратных
Если тебя обрадует
Это ужасное знание:
Чистая полуправда.
Таня, он не утонет,
В этом и вся проблема.
Он тебя позовёт
Голосом Рема.
Слёз уже не осталось,
И не откликнуться.
Кончились все слова,
Клин выбивая клином.
Мячик зовёт к себе,
В этом и вся беда.
Но куда? В той воде
Речка уже не та.
В мире с тех пор ни разу
Не наступало лето.
Всё уплыло за мячиком
За парапетом.
Следом шагнёшь и ты,
Таня, когда-то
С вантового моста
«Всех Безвозвратных».
Свидетельство о публикации №124111408547