Мы пьяные ходили тут

Мы пьяные ходили тут,
В ночи орали свои песни,
Дурачились, как  хитрый шут:
Уместней делав, неуместней.

За рюмкой, прямо из горла,
Смотрели в звезды и мечтали,
Потом «гудели» до утра,
А утром средь бутылок спали.


Рецензии