Ну что сказать о Юбилее... Белецкой Марине
Той, кому сердце отдано ?
И здесь не надо быть смелее,
Чтобы сказать всего одно -
Что сотни стоит пожеланий,
Вмещая тысячи других,
И может миллион мечтаний
Вобрать в себя, и всех таких,
Которых каждое мгновенье
Нам позволяют небеса,
И не приходит уж сомненье,
Что это - Божьи Чудеса !
Да, вот уж скоро четверть века
Два сердца бьются в унисон.
И ближе мне, как человека
В семейном мире, нет персон.
Она - союзник, мать, супруга,
Всю нежность, верность, красоту
Несёт и дарит ! Друг для друга
Мы воплотили как мечту -
Беату, Лауру, Паолу.
И дети, лучшее вобрав,
Проходят жизненную школу
В Искусстве, в полном спектре прав.
Так кто же та, о ком картина
Достойна лучших галерей ?
Она - Белецкая Марина
В свой грандиозный Юбилей!
Свидетельство о публикации №124111408534