Там, где счастье
Нет, послушай, пусть будет на вечные веки.
Возьмём с нежной любовью мирные города,
Снова счастьем наполним враждебные реки.
Никогда не пойдём вдвоём порознь и вспять,
Небо, звёзды разделим на равные части.
Для нас солнце всегда будет ясно сиять,
Я в твоей, ты в моей будешь чувственной власти.
Никогда - никогда! Ни за что, ни за что,
Не посмеем предать нашу веру и чувства.
Нас навечно Вселенная, небо свело,
Мы - творцы повседневности, страсти искусство.
А давай мы с тобой ото всех убежим
И поселимся там, где поляны с цветами.
Там есть озеро, лес, у забора жасмин,
Там судьба, что с тобою построим мы сами!
Свидетельство о публикации №124111408492