Я оставлю своё троеточье...
На губах той заплаканной леди,
И уйду от неё — ближе к ночи,
По осенней, расплавленной меди.
Я оставлю — не выпито кофе —
На столе, где заплаканы свечи,
Где лежат обнажённые строфы
И её обнажённые плечи.
Я оставлю... уйду... позабуду
Цвет её бергамотовых глаз,
Её зимних ветров амплитуду,
Из завьюженных, мраморных фраз.
Свидетельство о публикации №124111408426
Наталия Яворская 20.11.2024 14:05 Заявить о нарушении
Михаил Сахоненко 21.11.2024 13:32 Заявить о нарушении