Сон

Мне снился сон.
Дурной. Хотел забыть,
Хоть и не верю в предрассудки.
Но вороны всей стаей мне в окно,
Разбившись в кровь,
На крыльях принесли дурные вести.

Один, прогуливаясь в парке,
Кормлю теперь не уток, а ворон.


Рецензии