Я ненавижу тех, кто предает
В работе, в обещаниях, в личной жизни
Любой обман по сердцу сильно бьет
Хоть даже не «от свадьбы и до тризны»
Как стало модным тихо уходить
Бросать, людей, детей и начинания
Как стало больно нынче понимать
Что грош цена бравурным обещаниям
Зачем, позвольте, я у вас спрошу
Суть мироздания попираете, невежды?
Ведь только вера указует путь,
Дающий лучик призрачный надежды
Я ненавижу тех, кто предает
И топчет мою веру в обещания
Я ненавижу тех, кто просто врет
Им говорю прощай, не до свиданья
А Божий суд, он есть, не стоит ждать
Прощенья от того, кто внял обману
И говорить о том не перестану
Я ненавижу тех, кто предает
Свидетельство о публикации №124111408325
Геннадий Доля 15.11.2024 14:49 Заявить о нарушении