Песни для вас!
А в ответ — тишина, ну и я помолчу.
Мои мысли в стихах никому не нужны,
Для меня одного эти строчки важны.
Если я не пою, если я не пишу,
То, скорее всего, я уже не живу.
Но раскрою я вам сейчас душу свою:
Сердце больше не бьётся, но всё же пою.
Но наступит тот день, и наступит тот час,
Когда песни мои будут в ваших сердцах.
И забьется тогда снова сердце моё,
Ведь живу и пою всегда только для вас.
Припев:
Эти песни пою я только для вас,
Эти песни пою я про вас,
Пока в сердце моем огонь не угас,
Пока в сердце огонь не погас.
Свидетельство о публикации №124111408304
Но такое впечатление, что вам грустно..
Сердце больше не бьётся..
Это страшно.
Спасибо вам.
Пишите ещё.
Татьяна Црнолатац 17.11.2024 01:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С уважением.
Алков 17.11.2024 10:10 Заявить о нарушении