Все пройдет

Все пройдёт. Пройдет и это.
Сменит осень белый снег
Все уходит, только где-то
Рядом близкий человек

Только пусть рука с рукою
Встретят будни иногда
Только б знать что мы с тобою
Будем вместе навсегда

Что пройдут года и грезы
Что рассеется туман
А у нас в запрете слезы
А у нас с тобой роман

И вселенная не вечна
Гаснут звезды, мир жесток
Лишь бы злость не задушила
Нашей радости росток

Лишь бы не сломали беды
Сострадание в душе
Лишь бы мы не забывали
Мы единые уже

Все пройдёт. И зло и радость
Что останется? Любовь…
Даже если ты забудешь
Я напомню тебе вновь.


Рецензии