Ирония Судьбы. Алексею Михайловичу посвящаю...

Знаешь, милый, всё уже придумано:
Кто - то книгу наших судеб написал
И, возможно, у Него, неплохо с юмором,
Если ты - моим любимым стал.

Помнишь, когда мы с тобой знакомились,
Ты с улыбкой руку протянул,
Я тебе сказала, что любовником,
Ты не будешь - максимум, лишь друг,
 
Я шутила, божечки, опасно мне!
Ты - горяч, и я сама - огонь!
У тебя - жена и дети - не согласна я,
Руку положить, в твою ладонь!

Я уже ведь, дама, разведеная,
Даже есть две дочки , жизнь своя!
От тебя, шутила забеременеть,
Можно, лишь, от взгляда на меня!

Но Судьба нас,все равно,  свела с тобой,
Сыном и любовью, одарив,
Стал ты мне желанный,милый и родной,
Под откос все принципы пустив!

Видимо, мы в этой неизбежности,
Проживаем, сотканную жизнь,
А потом, в чертоги безмятежности,
Отправляемся, куда- то, ввысь...

Знаешь, жизнь не кончится забвением,
В книге судеб, еще много глав!
После жизни, будет продолжение,
Мы проснемся, отдохнув и встав,
 
С добрым утром! С новым воскресением!
Наши души встретятся опять!
С прежним неизменным вдохновением,
Будем мы любить и танцевать!


Рецензии