Я буду писать о хорошем

Я буду писать о хорошем
О светлом я буду писать
Ведь в мире довольно поэтов
Умеющих в рифмах страдать

И будут наивны и тихи
О счастье слова моих строк
И пусть обличает мерзавцев
Горящий за дело пророк

А я напишу про рассветы
Про воздух, что пахнет росой..
Не буду давать вам советы
Как жить, оставаясь собой

А я напишу про закаты,
Про тихую песнь ручейка,
Про то, как волшебно прекрасна
Короткая жизнь мотылька

Мы с вами в масштабах вселенной
Как те мотыльки - коротки
Не буду писать о проблемах
Для горя не дам ни строки

Внимая звучанию жизни
Я выделю счастья мотив
Другие пусть пишут от злости
А я помолюсь тут о них

Я буду писать о хорошем
Я Вас приглашаю с собой
В мир радостных четверостиший
Где принятым будет любой


Рецензии
Позитивно. Приглашение принимаю))) С уважением.

Геннадий Доля   15.11.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Елена Николаевна Жданова   15.11.2024 14:53   Заявить о нарушении