Ноябрьский четверг
вдруг вернулась осень
Мелькнула осень за окном
В охряном шёлковом уборе.
В тумане зыбком, голубом
Вернулась у ветров в фаворе.
Пусть потускнел её наряд
И истрепались ленты в косах,
Глаза по-прежнему горят.
Танцует с ветром вместе в соснах.
За ней поблекшая листва
Летит, как бабочка, на свечи.
Последний танец, но жива
Надежда, что ещё не вечер.
Расправив плечи, вдруг пошла
Цыганочку плясать по кругу.
И вот уже невесела,
И поминает лихом вьюгу.
- Но не сочти слова за лесть,
Ты в осень лето подарила.
Благодарим за всё, что есть,
За всё, что будет и что было!
8.11.2024
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №124111400083
Валерий Денисов 17.11.2024 18:39 Заявить о нарушении
С дружеской благодарностью за отклик и добрые пожелания!
С ответными пожеланиями всего самого лучшего!
Татьяна Липатова 2 17.11.2024 23:57 Заявить о нарушении