жалость

Есть только жалость и пожалуй   это всё,
Что до сих пор во мне к тебе осталось.
А завтра ты не пустишь на порог,
Хотя и в этом я уже не сомневалась.
Двойное дно,  дешевые слова      -
Прикрытые улыбками и шуткой.
И жаль еще, что поздно поняла,
Что для тебя была я лишь игрушкой.
Красивой куклой, только и всего
Слова – вода,где  не было любви.
И нет  ни злости, нет надежды вопреки.
Мне просто жаль тебя,  за нищету души.

14.11.24


Рецензии