За то...

Неужели ты меня так сильно любишь?

Да - люблю и очень сильно
я тебя люблю.

А за что?

За то - что ты такой какой ты есть - живой и.

Естественный.

И только лишь за то люблю.
Тебя за это и - обожаю очень я.

Тебя.


Во славятся все те.
Кто любит ни за что.
И только лишь за то.
Какими мы - по сути есть.

Лубые разные такие.
Практический ну ни какие.
Но мы любимы очень ими.
И потому благодаря любви их.

Мы живые...


Рецензии