Она меня называла солнцем...

Она меня называла солнцем...
Сегодня солнцем зовёт другого,
Я небо вижу со дна колодца -
С овчинку небо, но только снова

Ползу по стенам, срывая ногти -
Мне надо вверх; и не веря фальши,
Пусть даже шкуру себе попортив,
Другим светить я намерен дальше...


Рецензии